Convite: Hoje é dia de pasta!

Menu

2 Tipos de Massas Secas Penne e Espaguete;

2 Tipos de Molhos: Sugo e Bechamel;

5 Tipos de Proteína e Derivados: Frango Desfiado, Calabresa, Bacon, Carne Moída E Queijo Parmesão.

9 Tipos de acompanhamento: milho, ervilha, azeitona preta, champignon, brócolis, antepasto de beringela, tomate seco com manjericão, alho laminado, abobrinha em cubos.

Projeto RH GOLIN

Amanda S.C. Fernandes – Gerência RH
Luciana Germano – Conteúdo Institucional
Márcia Borlenghi – Design, revisão e curadoria conteúdo cultural

Posts Relacionados

Nenhum resultado encontrado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.

Menu